2016年04月08日 (金)
当会幹事の人から最近古い建物を改装し開店したカフェの話を聞く。
温度管理もなくぬるいキーマカレー、温かさの消えた焼き方に斑があるこげこげのお焼き。
知ってか知らずか出すとか。お焼きの餡もこっているとの前評判だが、砂糖はなにを使っているのか???白砂糖ならカロリーも栄養バランスも(゜-゜)。
この様子じゃ素人、いやプロもどきの商売。看板も外国の日本風のようで・・・。こういう店はすぐには行かずしばらく様子をみる。
温度管理もなくぬるいキーマカレー、温かさの消えた焼き方に斑があるこげこげのお焼き。
知ってか知らずか出すとか。お焼きの餡もこっているとの前評判だが、砂糖はなにを使っているのか???白砂糖ならカロリーも栄養バランスも(゜-゜)。
この様子じゃ素人、いやプロもどきの商売。看板も外国の日本風のようで・・・。こういう店はすぐには行かずしばらく様子をみる。
スポンサーサイト
| ホーム |