2013年04月18日 (木)
旭川には安くてボリューム満点という店が繁盛するらしい。
価格は本場大阪に比べ少々高いのだが、串カツを出す店によく出没する。B級というか、どか喰いのD級である。
キャベツ好きにはたまらないキャベツ食べ放題。生キャベツをバリバリと青虫以上にである。
今の時期、越冬キャベツ(雪の中に保存)したのが出回っていて、甘味がよく出ている。
焼肉もいいが、焼く手間がない串カツは懇談向きで、20歳前後の男女と謀議。
まちづくり活動には取材力とほかにない情報力、そして行動力。
いつも磨いておかねばならない。大したことしていないが。
価格は本場大阪に比べ少々高いのだが、串カツを出す店によく出没する。B級というか、どか喰いのD級である。
キャベツ好きにはたまらないキャベツ食べ放題。生キャベツをバリバリと青虫以上にである。
今の時期、越冬キャベツ(雪の中に保存)したのが出回っていて、甘味がよく出ている。
焼肉もいいが、焼く手間がない串カツは懇談向きで、20歳前後の男女と謀議。
まちづくり活動には取材力とほかにない情報力、そして行動力。
いつも磨いておかねばならない。大したことしていないが。
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