2015年07月13日 (月)
十割蕎麦を謳う店が出現。料亭のようなたたずまい。木をふんだんに使っていてあずましい。
開店してまもなくらしい。接客もまだまだこれから。
小さな町を少しでも輝かせようと営業を始めた心意気は良い。
てんぷらは地元産きのこがメイン。
夏にしっかり浸透させて冬に多く来てもらえるようがんばってほしい。
越冬がこの地での試練と磨きををかける。
開店してまもなくらしい。接客もまだまだこれから。
小さな町を少しでも輝かせようと営業を始めた心意気は良い。
てんぷらは地元産きのこがメイン。
夏にしっかり浸透させて冬に多く来てもらえるようがんばってほしい。
越冬がこの地での試練と磨きををかける。
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